가을 표고버섯이에요. 양이 많지 않아서 현재 말려 놓은 양은 30kg입니다. 
올해 제가 생산한 양의 전부예요.

표고버섯은 화고가 아닌 자연에 말려야 비타민 어쩌고 하는데 전 그런 거 몰라요. 그냥 양이 적어서 건조기에 넣지 않고, 자연에 3~4일 말렸다가 소량 분양해보려고 포스트에 올렸습니다.

가을 표고버섯은 봄 표고버섯과는 달리 건조를 시키면 생표고버섯의 양이 더 소모되는데, 가을에 말린 건표고버섯의 경우, 1kg은 생표고 7~8kg가 소모된다고 해요. 

건표고버섯

양이 많지 않아서 햇빛에 그냥 말린 건표고버섯이에요.~



생표고버섯과 얼마나 차이 나는지 대충이라도 알 수 있도록 저울 위에 1kg을 달아봤습니다.

건표고

사진을 찍을 때 대조할 수 있는 것이라곤 눈에 익숙한 리모컨..ㅋ

건표고 1kg이 꽤 부피가 있어요.

그래서 판매해봅니다~

1. 판매 단위: 올해 만큼은 무조건 1kg.

2. 판매 가격: 4만 5천원.

3. 택배: 착불 원칙.

4. 판매 기간: 30kg 소진 시까지.

5구입 방법: 이 포스트의 댓글란에 비밀 글 또는 핸폰 문자로!~~

기타 자세한 정보는 제 블로그 메인 상단,하단에 기재되어 있고요. 결제 계좌는 농협 일반 계좌와 
농협 에스크로 계좌가 있습니다. 그건 편하신 대로 이용하시면 될 듯..^^~

  1. *저녁노을* 2014.12.20 05:52 신고

    노을이도 말려서 먹고 있어요.
    비타민 D가 더 많다고 해서....

    완판하시길..^^

  2. 2015.05.13 10:43

    비밀댓글입니다

+ Recent posts